首页> 小投资项目> 土豆心愿薯仔疯狂千变万化

土豆心愿薯仔疯狂千变万化

2018-03-20  来源:小投资项目  作者:魏巍
"

在我们闲暇时光我们喜欢用美食来打发时间,吃美食可以给我们带来愉悦感,同时美食也要能够给我们带来健康,这样我们才能放心。土豆心愿家的土豆美食打破传统美食新吃法,带来更加美味健康的美食。土豆心愿所使用的原材料马铃薯,均来自土...

"

在我们闲暇时光我们喜欢用美食来打发时间,吃美食可以给我们带来愉悦感,同时美食也要能够给我们带来健康,这样我们才能放心。土豆心愿家的土豆美食打破传统美食新吃法,带来更加美味健康的美食。


土豆心愿所使用的原材料马铃薯,均来自土豆心愿食品自有的绿色农产品种植基地,更天然、更美味。土豆心愿复合薯片以天然薯片添加马铃薯变性淀粉,富含维生素C、钙、磷、镁等多种营养素,而在油炸过程中,可灵活控制薯片的含油量,大大降低了薯片的热量,食用起来更营养、更健康。工艺严苛,加工科学,使得土豆心愿的口感更香脆。现有风情烧烤味、真情原味、田园番茄味、激情香辣味四种口味,并不断有韩式泡菜味、奥尔良烤鸡翅味等新的口味推出。


土豆心愿薯片的包装,以漫画的角度,诠释薯片的美感,愿结交一群志同道合的朋友,在这个“颜值”居上的时代,里子面子都不输。小土豆心中所愿,愿给喜欢他的人带来福祉。小土豆心中所愿,愿漂洋过海为您带来财富。小土豆心中所愿,愿带给食客惊艳味道。小土豆心中所愿,愿给他的食客带来大力量。小小土豆,大大商机,千变万化,万众瞩目,薯仔疯狂,土豆心愿,这是一场关于薯仔的战争。


土豆心愿做消费者喜欢吃的土豆美食小吃,选材地道,吃起来更加有口感,安全、健康,吃起来放心。

责任编辑:魏巍

标题:土豆心愿薯仔疯狂千变万化

链接:http://xiaotouzixiangmu.shgao.com/20180320/521944.shtml

标签:创业投资项目小投资的创业项目小投资创业致富项目

上一篇:斐塔咖啡灯光设计带来不一样感觉

下一篇:甜品投资要多少钱 觅物甜品流程简单吗

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

土豆心愿薯仔疯狂千变万化

在我们闲暇时光我们喜欢用美食来打发时间,吃美食可以给我们带来愉悦感,同时美食也要能够给我们带来健康,这样我们才能放心。土豆心愿家的土豆美食打破传统美食新吃法,带来更加美味健康的美食。土豆心愿所使用的原材料马铃薯,均来自土豆心愿食品自有的绿色农产品种植基地,更天然、更美味。土豆心愿复合薯片以天然薯片添