首页> 小投资项目> 行密贡鹅营销神话7天快速启动市场

行密贡鹅营销神话7天快速启动市场

2013-05-05  来源:小投资项目  作者:admin
"

俗话说:选择比努力重要,成功除了要有一定的资本、人脉、努力、坚持之外,实际上一个项目的选择是否正确,已经决定了你是否创业成功的一半。选择小投资项目http://xiaotouzixiangmu.shgao.com,首先要...

"

俗话说:选择比努力重要,成功除了要有一定的资本、人脉、努力、坚持之外,实际上一个项目的选择是否正确,已经决定了你是否创业成功的一半。选择小投资项目http://xiaotouzixiangmu.shgao.com,首先要选择大的趋势,获得第一桶金!

 

行密贡鹅


  贡鹅的生产技术难题在于,鹅肉肥厚“难以入味”,这是卤菜行业的世界性的难题,如果卤前把鹅用盐腌制(这是做贡鹅的技术误区,腌制易产生亚硝酸盐超标致癌)那肯定很咸(与现在倡导低盐相违),行密贡鹅的膳食营养专家团队,投入巨资历经四年,经过上万次的科学实验,运用分子振动原理,创造性地攻克了贡鹅难以入味的世界难题。独创的“脱脂---冷锁---纯化”技术,使贡鹅骨里透香,低盐味美,妙不可言。行密贡鹅业内专家预测,我国贡鹅市场容量每年将超过1000亿人民币。


  (一)第一优势,行密贡鹅在中国乃在世界第一个开创了独一无二的贡鹅新品类,抢先占领了消费者的心智资源。行密贡鹅的上市,首先给了消费者一个清晰的答案----行密贡鹅是正宗贡鹅,它的味道是就代表贡鹅的标准味道,它是贡鹅第一品牌、是放心品牌。如沃尔沃的“安全”定位概念,就给消费者发出明确的信号,占领了消费者的心智资源(安全第一车)。


  (二)技术优势,在掌握贡鹅的千年绝密配方的基础上,行密贡鹅一开始走就是科研路线,高起点,打破家庭作坊,首次解决了贡鹅难以入味的世界难题,第一个实现贡鹅的标准化生产,首次提出“低盐、低脂、抵制色素、抵制味精、抗拒油炸”真正做到口味第一,营养第一,安全第一。专家评估:行密贡鹅独有的“脱脂---冷锁---纯化”技术价值至少值1000万人民币!


  (三)营销优势,卤菜熟食营销已从原来的“产品至上向营销至上到品牌至上”转变,行密贡鹅的营销策略不是等顾客上门,靠门店广告来销售的,而是,以门店为中心,以社区宣传为地面,以电视,网络,报纸为空中宣传的立体整合的主动营销模式,同时,以高校食堂,酒店配送,送货上门等通路扩展,真正做到一店多点,全面出击,创造了开业7天快速启动市场的行密贡鹅营销神话。gz

责任编辑:admin

标题:行密贡鹅营销神话7天快速启动市场

链接:http://xiaotouzixiangmu.shgao.com/20130505/134651.shtml

标签:致富网小投资项目千元投资项目最新投资项目

上一篇:小投资项目做什么生意好?致富商机推荐

下一篇:最高鸡密汉堡加盟好不好?赚钱好商机

当前关键词热点

行密贡鹅营销神话7天快速启动市场

俗话说:选择比努力重要,成功除了要有一定的资本、人脉、努力、坚持之外,实际上一个项目的选择是否正确,已经决定了你是否创业成功的一半。选择小投资项目http://xiaotouzixiangmu.shgao.com,首先要选择大的趋势,获得第一桶金! 贡鹅的生产技术难题在于,鹅
最新专题