首页> 小投资项目> 小投资项目做什么生意好?致富商机推荐

小投资项目做什么生意好?致富商机推荐

2013-05-03  来源:小投资项目  作者:admin
"

小投资项目做什么生意好?致富商机推荐:纯天然果蔬美容吧 纯天然果蔬美容吧是迎合了人们崇尚自然,追求绿色天然的一种心理,而设计的以多种瓜果蔬菜汁、纤维、果胶为护肤原料通过专用的设备制作对人体的皮肤进行吸附...

"

小投资项目做什么生意好?致富商机推荐:纯天然果蔬美容吧


    纯天然果蔬美容吧是迎合了人们崇尚自然 ,追求绿色天然的一种心理 ,而设计的以多种瓜果蔬菜汁、纤维、果胶为护肤原料通过专用的设备制作对人体的皮肤进行吸附、解毒、去皱、消斑、润肤等 ,达到使肌肤白晰、光泽、润滑、富有弹性的美容效果。如果这些都能在一间休闲、赏心悦目的美容吧完成 ,一定能吸引很多爱美人士。


    这种全新概念的绿色美容吧打破传统的美容经营方式 ,是体内和体外美容的结合 ,生机、原味、自然的体现。天然果蔬最具有的安全性、健康性为护肤原料护肤、调节体内消化、分泌系统 ,提供了科学的保证。健康养颜、护肤是果蔬美容的宗旨。

纯天然果蔬美容吧


    小投资项目做什么生意好?致富商机推荐:豆浆商机


    现代人对健康(欲了解更多请点击 小投资项目http://xiaotouzixiangmu.shgao.com/)的要求越来越高,而豆浆的好处更无需赘述。特别是现磨新鲜的豆浆更是受到人们的喜爱。现磨豆浆没有大家想象的那么复杂,无论什么口味的,其实都只有火候和原料调配比例上的差别,极易掌握。


    开豆浆店对于摊位的大小要求不高,如果你手头比较宽裕,可以开个专门的豆浆店,搭配早点来卖,更可自行研发不同口味的豆浆。如果资金紧缺,那么完全可以自己在家开个豆浆作坊,将做好的豆浆配送到其他早餐店或者在白领上班、学生上学的必经之处开个豆浆摊位。完成这些你只需要购买几个简单的设备即可。但前提是你的豆浆必须干净卫生,得到相关部门的认可。豆浆生意绝对是个不错的小本创业项目。


    小投资项目做什么生意好?致富商机推荐:“DIY”饰品店


    年轻人追求的就是个性,就是独一无二。自己动手做饰品既满足特立独行的需要,又是时尚的象征。2013好赚钱的开店项目盘点,在这些饰品店内,顾客可以自己拿一个小容器进行自选。然后再挑选线绳,也可自行制作。小本赚钱好项目饰品珠价位从几毛钱一个到几十元一个,做一个成品饰物大约需要几十元到上百元。这个价位与商场的饰品价格虽然不相上下,但因为是DIY方式,每一款成品都是独一无二,而购买者也可从制造中得到很大的乐趣。zm

责任编辑:admin

标题:小投资项目做什么生意好?致富商机推荐

链接:http://xiaotouzixiangmu.shgao.com/20130503/134566.shtml

标签:小本投资项目致富网小投资项目万元投资项目

上一篇:昆仑阳光太阳能市场倍受瞩目的产品

下一篇:柯索全铝家具怎么样 加盟需要哪些条件

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

小投资项目做什么生意好?致富商机推荐

小投资项目做什么生意好?致富商机推荐:纯天然果蔬美容吧 纯天然果蔬美容吧是迎合了人们崇尚自然,追求绿色天然的一种心理,而设计的以多种瓜果蔬菜汁、纤维、果胶为护肤原料通过专用的设备制作对人体的皮肤进行吸附、解毒、去皱、消斑、润肤等,达到使肌肤白晰、光泽、润滑、富有弹性的美容效果。如