首页> 小投资项目> 小投资项目就选——卤三国霸业

小投资项目就选——卤三国霸业

2013-04-07  来源:小投资项目  作者:admin
"

自有史以来,观天下大势是:分久必合,合久必分。何也?原是其存在有悖于社会的发展潮流。在今天一直流传着动荡不安的东汉末年,脍炙人口的三国鼎立终归于晋的故事。而卤三国这一美食品牌之精髓(招牌菜:曹氏蹄霸),它是那个年代的幸存...

"

自有史以来,观天下大势是:分久必合,合久必分。何也?原是其存在有悖于社会的发展潮流。在今天一直流传着动荡不安的东汉末年,脍炙人口的三国鼎立终归于晋的故事。而卤三国这一美食品牌之精髓(招牌菜:曹氏蹄霸),它是那个年代的幸存儿,得以流传至今。想那历史的长河,如大浪淘沙,多少英雄事迹、文化风俗都被埋没了。也可以说:是金子,在哪里都会发光,即使在煤炭中,它的光芒都不曾消减。是美味,哪里都会有人品尝,并喜欢上它,会常常过来犒劳犒劳肚子中的馋虫。

卤三国


  卤三国其于本世纪初,八、九年之际,时逢特色餐饮发展迅速之间,创业之初,得益于历史文化与美食相结合,名声大噪,使地方之远近顾客商家皆知此名也。至今四年之多,连锁加盟者两千有余,且合几乎每天有一至两位商家,闻道而来,慕名投奔,是欲与我公司总部共同开创“卤三国的霸业”。


  曹操在其《短歌行》中写到:对酒当歌,人生几何?……山不厌高,海不厌深,周公吐哺,天下归心!正如三国时期,一代为人仰慕的枭雄一样,真心实意诚邀有实力和能力的商户前来谈合作加盟事宜。首先您当然可以对该项目考察论证一番,再做决定。总部作为品牌和核心卤料配置技术机密的持有者,有权利,更是义务使每一个诚心的加盟合作伙伴得到应有的利润回报。卤三国加盟,用事实说话,胜于一切雄辩!(欲知更多详情请点击 餐饮加盟http://canyinjiameng.shgao.com/zuiremencanyinjiamengdian/1457.html)yx

责任编辑:admin

标题:小投资项目就选——卤三国霸业

链接:http://xiaotouzixiangmu.shgao.com/20130407/132502.shtml

标签:小本投资项目致富网小投资项目千元投资项目

上一篇:优秀小投资项目年回报率能超过30%

下一篇:北京首特宏发是一个致富的好商机

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

小投资项目就选——卤三国霸业

自有史以来,观天下大势是:分久必合,合久必分。何也?原是其存在有悖于社会的发展潮流。在今天一直流传着动荡不安的东汉末年,脍炙人口的三国鼎立终归于晋的故事。而卤三国这一美食品牌之精髓(招牌菜:曹氏蹄霸),它是那个年代的幸存儿,得以流传至今。想那历史的长河,如大浪淘沙,多少英雄事迹、文化风俗都被埋没了。
最新专题